
LES MENUS DE GROUPE EN RECEPTION A PARTIR DE 10 PERSONNES
MENU DU PLESSIS 28€*
Saumon aux deux marinades, Émulsion d’huile d’olive au Basilic, Mesclun de saison
ou
Marbré de Canard confit aux Cèpes et petits légumes glacés, sa petite Crème de vinaigre de Xérès
~~~~
Vapeur de Cabillaud à la Tapenade sur Tian Niçois, Coulis de Poivrons rouges
ou
Ballotine de Volaille au pain d’épices, réduction de Porto, Quinoa en risotto crémeux aux Pleurotes
~~~~
Délice de Menton
ou
Kandary
MENU DU MANOIR 38€*
Ravioles de Saint Jacques au Chorizo et ses légumes Thaï
ou
Pavé de Foie Gras de Canard maison, fleur de sel, Chutney oignons-raisin et Pain d’épices
~~~~
Brochette de Lotte au Chorizo sur pimentade, son fumet d’Espelette et son Écrasé de pommes de terre au Pistou de Roquette
ou
Canon d’Agneau en croustillant à la Pancetta, Jus court au romarin, Polenta crémeuse à la méridionale
~~~~
Tarte Manoir
ou
Tarte au Citron meringuée
*Exemples de menu, Prix hors boissons, location d'espaces et autres services
EXEMPLES DE PLATS



