Vendredi 14 Février 2020
à partir de 19h30
Profitez d'un dîner en amoureux en toute intimité, dans un cadre élégant, à la lumière tamisée, autour d'un menu préparé par le Chef Sébastien.
APÉRITIF
Le Spriz "Limoncello" ou le cocktail "Le Litchi"
Trio de Mises en Bouche
ENTRÉE
Gravlax maison au 2 façons, crème de raifort, tartare d'avocat et orange
Ou Tartin de foie gras aux pommes caramélisées
PLAT
Filet de Bar en charlotte farci ibérique, sauce poivron
Ou Ballottine de volaille aux asperges, sauce coriandre et écrasé de pomme de terre
FROMAGE
Langue de Brie de Meaux en mendiant
DESSERT
Sabayon de fruits de saison et sa tuile amande
Ou La Forêt Noire de chez "Carli"
DOUCEURS
Boissons chaudes avec chocolat "Carli"
MENU 45 €
MENU ACCORD METS / VINS (2 VERRES) 53 €
2.5.0.0
2.5.0.0
2.5.0.0