Soirée Défi VégOresto

Pour la semaine « Goût de France » le Chef vous prépare,

un menu Végétalien en collaboration avec VégOresto

vendredi 21 Septembre 2018 à 19h30.

Menu 42€ (table en commun ou individuelle)

Apéritif
1 coupe de Soupe Angevine ou Apple Rose
Bouchée courgette et menthe, coulis de tomate à la coriandre

Entrée
Assiette Gourmande avec
Rouleau de printemps, tartare de tomates crème de tofu fumé aux herbes fraîches et son wrap de sarrazin aux légumes confits

Plat
Riz Vévéré façon risotto au patchwork de tubercules et chips croquantes, brochette de falafels

Dessert
Poire pochée au safran et gingembre, tuile croustillante au poivre de Timut

Boissons chaudes

Réservez ICI

0 réponses

Répondre

Vous souhaitez vous joindre à la discussion ?
N'hésitez pas !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.